t e r m s & conditions

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO Y PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES VITTTORIA

En cumplimiento a lo dispuesto en la ley estatutaria 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, el dato personal es cualquier información vinculada o que pueda ser asociada a una o varias personas naturales determinadas o determinables. El establecimiento de comercio VITTTORIA, informa la política aplicable para el tratamiento y protección de datos personales, la cual será debidamente comunicada a todas las personas naturales titulares de datos que la sociedad ha obtenido u obtenga en adelante en ejercicio de su actividad comercial.

CAPITULO 1.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón social: VITTTORIA

NIT: 700.14.14.41-9

Dirección: Calle 69 #4-68 Oficina 402, Edificio XUE, Chapinero Alto, Bogotá, Colombia.

Email: info@vitttoria.com

Teléfono: 3008449886

CAPITULO 2.

DEFINICIONES.

De acuerdo con la ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013 del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, presentamos las siguientes definiciones:

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  • Dato Público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  • Datos Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  • Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

 

CAPITULO 3.

TRATAMIENTO Y FINALIDADES.

Los datos serán utilizados por VITTTORIA para el desarrollo de su objeto social y la relación contractual que lo vincula con el titular de datos personales en caso de existir, VITTTORIA recolectará, almacenará, procesará y usará los datos personales, atendiendo de forma estricta los deberes de seguridad y confidencialidad ordenados por la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, con las siguientes categorías y finalidades:

Clientes: Base de datos destinada al manejo de los clientes de VITTTORIA y todo lo relacionado con ellos, como lineamientos tenemos:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  • Enviar información acerca de los productos y servicios ofrecidos y/o prestados por VITTTORIA y por terceros con los que tiene vínculo comercial.
  • Realizar actividades de mercadeo y/o promoción de otros servicios propios de la venta cruzada entre clientes o terceros, con quienes ha celebrado alianzas comerciales.
  • Enviar información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, cobranzas y otros aspectos relacionados con la gestión comercial de los productos y/o servicios ofrecidos.
  • Realizar estudios de mercado sobre los productos y servicios ofrecidos.
  • Realizar el análisis del comportamiento de los clientes.
  • Gestionar la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias, registros comerciales, corporativos y/o contables.
  • Publicar la información correspondiente a los cambios que se incorporen en la Política para el Tratamiento de Datos Personales y habeas data.
  • Evaluar la calidad de productos o servicios.
  • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
  • Garantizar la seguridad y salud en el trabajo de VITTTORIA

Empleados: Base de datos destinada al manejo de empleados y todo lo relacionado con ellos, como lineamientos tenemos:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  • Definir relaciones contractuales.
  • Realizar análisis del comportamiento de los empleados.
  • Desarrollar, con fines estadísticos, estudios de conocimiento de empleados.
  • Cumplir los procesos administrativos empleados.
  • Gestionar la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones laborales, corporativas y/o contables.
  • Publicar la información correspondiente a los cambios que se incorporen en la Política para el Tratamiento de Datos Personales y habeas data.
  • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
  • Ejecutar el contrato de trabajo.
  • Garantizar la seguridad y salud en el trabajo de VITTTORIA
  • Desarrollar actividades de capacitación.
  • Garantizar en todo momento la confidencialidad de los datos que puedan ser enmarcados como sensibles.

Proveedores: Base de datos destinada al manejo información relacionada con proveedores, como lineamientos tenemos:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  • Definir relaciones contractuales y comerciales con proveedores con los que tiene vínculo y de quienes obtiene datos personales.
  • Solicitar información acerca de los productos y servicios ofrecidos y/o prestados por terceros con los que tiene vínculo comercial.
  • Realizar alianzas comerciales.
  • Enviar información sobre novedades y solicitudes especiales a proveedores, pagos y otros aspectos relacionados con la gestión administrativa de los productos y/o servicios prestados a VITTTORIA
  • Realizar estudios de mercado sobre los productos y servicios ofrecidos por los proveedores.
  • Realizar el análisis del comportamiento de los proveedores.
  • Desarrollar, con fines estadísticos, estudios de conocimiento de los proveedores.
  • Cumplir los procesos administrativos con proveedores.
  • Gestionar la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias, corporativas y/o contables.
  • Publicar la información correspondiente a los cambios que se incorporen en la Política para el Tratamiento de Datos Personales y habeas data.
  • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
  • Garantizar la seguridad y salud en el trabajo de VITTTORIA

Socios: Base de datos destinada al manejo información relacionada con socios, dando cumplimiento a las responsabilidades legales propias de la actividad:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
  • Gestionar la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias, registros comerciales, corporativos y/o contables.

CAPITULO 4.

DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE DATOS PERSONALES.

Los titulares de datos personales, que sean objeto de tratamiento por parte de VITTTORIA, directamente o por medio de un representante y/o apoderado, podrán ejercer los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a VITTTORIA en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de datos personales, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento (casos en los cuales no es necesaria la autorización).
  • Ser informado respecto del uso de los datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

CAPITULO 5.

DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El responsable del tratamiento ha sido definido por la Ley 1581 de 2012 como la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros decida sobre la base de datos y/o tratamiento de datos.

Son deberes de los responsables del tratamiento y, por consiguiente, de VITTTORIA los establecidos en el artículo 17 de la ley 1581 de 2012:

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la citada ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada.
  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.
  • Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la citada ley.
  • Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la citada ley y que se ven más adelante en esta política.
  • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la citada ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
  • Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
  • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

CAPITULO 6.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

VITTTORIA adopta medidas técnicas, humanas y administrativas que son necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas corresponderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente y periódicamente se evaluará su efectividad.

CAPITULO 7.

PERSONA O ÁREA RESPONSABLE.

VITTTORIA designa como responsable de dar trámite a las peticiones, consultas y reclamos de los titulares de la información almacenada en las bases de datos de VITTTORIA, a las áreas que se definirán a continuación, a quienes se le deberán dirigir las solicitudes y quienes, en todo caso, se encargarán de la gestión necesaria para dar respuesta a las mismas.

Toda petición, queja o reclamo relacionado con el manejo de datos personales, en aplicación de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, deberá enviarse así:

Entidad: VITTTORIA

Dirección: Calle 69 #4-68 Oficina 402, Edificio XUE, Chapinero Alto, Bogotá, Colombia.

Email: info@vitttoria.com

Teléfono: 3008449886

Horario: Lunes –Viernes 8:00 AM a 5:00 PM

CAPITULO 8.

PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN DE CONSULTAS, RECLAMOS Y PETICIONES.

Para el ejercicio de los derechos, quienes podrán actuar de conformidad con lo establecido en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013 son las siguientes personas: los titulares, los causahabientes, su representante o apoderado o las personas que actúen a favor de otro o para otro que estén debidamente acreditados, que considere que la información contenida en la base de datos debe de ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante VITTTORIA, el cual será tratado bajo las siguientes reglas: .

La consulta se formulará por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento, y será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los reclamos deberán ser formulados por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento, y deberán contener, al menos, la siguiente información:

  • Identificación del Titular
  • Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo
  • Dirección del titular
  • Documentación que se quiera presentar como prueba

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de cinco (5) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

CAPITULO 9.

VIGENCIA.

Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información y período de vigencia de la base de datos.

La presente política rige a partir de su expedición y las bases de datos sujetas a Tratamiento se mantendrán vigentes mientras ello resulte necesario para las finalidades establecidas en el capítulo 3 de la misma.

POLÍTICA DE CAMBIOS, DEVOLUCIONES Y GARANTÍAS

VITTTORIA

NOS INTERESA PRESTAR EL MEJOR SERVICIO, POR ESO SUGERIMOS:

– Revisar siempre el producto que aparece en la factura enviada al correo electrónico asociado a la orden para corroborar que si es el que efectivamente se compró, en caso de que no sea, escribir inmediatamente a través de WhatsApp +57 3008449886.

– Conservar siempre el empaque en perfecto estado hasta por el término que dure la garantía.

– No manipular ni alterar los productos para ejercer los derechos aquí contemplados sin inconvenientes.

– En caso de duda o inquietud comunicarse con VITTTORIA al WhatsApp 3008449886.

CAMBIOS:

– Los cambios solo son posibles utilizando el crédito de la tienda. Solo se harán cambios por errores directos en cuanto a los productos o tallas enviadas.

– Cuando el cliente quiera realizar el cambio de alguno de los productos de VITTTORIA, tendrá las siguientes opciones:

– Ponerte en contacto con VITTTORIA en cualquiera de los canales establecidos para ello (+57 3008449886, info@vitttoria.com, www.vitttoria.com, @vitttoria___ en Instagram)

– Podrá solicitarse un cambio solo hasta 3 días calendario después de la compra, se debe informar del deseo de cambio por cualquiera de los canales dispuestos por VITTTORIA y se deben cumplir con los términos aquí establecidos.

NO REEMBOLSAMOS LOS GASTOS DE ENVÍO (O LOS GASTOS DE ADUANA) EN NINGÚN CASO.

Si tiene derecho a devoluciones gratuitas y tiene problemas con la etiqueta de prepago o tiene algún problema para enviar el paquete, por favor, póngase en contacto con nosotros antes de pagar los gastos de envío. En caso de pagar por el envío del paquete, no cubriremos los costos porque tenemos un proceso establecido para las devoluciones gratuitas en su país.

– En caso de solicitar cambio por un producto de mayor valor, el cliente deberá pagar el excedente a través de transferencia bancaria. No se podrán pagar adicionales con Tarjetas de crédito, PSE u otros medios de pago. 

– Los productos en promoción o con descuento de la sección ‘SALE’ no tienen cambio, tampoco los productos personalizados. Si tiene medidas con su talla antes de hacer la compra póngase en contacto a través de WhatsApp +57 3008449886

– Para realizar el cambio los productos deben estar en las mismas condiciones en las que fueron vendidos, NUEVOS SIN USO, sin alteraciones, daños o modificaciones sustanciales. Debe estar limpio, no tener ningún olor ni haber sido limpiado con ninguna clase de producto.

– El embalaje / caja debe ser el original y debe estar en perfecto estado.

– Para el envío de vuelta tendrás que utilizar tanto el papel protector como la caja personalizada VITTTORIA.

– No pegue etiquetas o cinta adhesiva a la caja, las etiquetas péguelas en el plástico de embalaje.

– Descargue el formulario de devolución y colóquelo dentro del paquete aquí

- Deposite el paquete en el punto de acceso COORDINADORA más cercano.


DEVOLUCIONES:

– El cliente podrá realizar devoluciones del producto a VITTTORIA cuando se le haya enviado por error un artículo diferente al solicitado.

– En ese caso el cliente deberá ponerse en contacto con VITTTORIA, en los canales dispuestos para ello info@vitttoria.com ó 3008449886, para informar la situación presentada. De confirmarse que fue un error de VITTTORIA, ésta asumirá el envío del producto correcto.

– No realizamos devoluciones de dinero en efectivo, las devoluciones solo serán posibles utilizando el crédito de la tienda.

– Puede presentarse el agotamiento de referencias al momento de la compra, ya que las ventas están sujetas a disposición de inventario. En caso tal que se presente inexistencia del producto adquirido en el inventario, habrá lugar a la devolución del dinero pagado por el mismo, más el valor pagado por el envío.


DEVOLUCIÓN DE DINERO:

Las devoluciones solo son posibles utilizando el crédito de la tienda, no realizamos devoluciones de dinero en efectivo. 


GARANTÍAS:

VITTTORIA garantiza la calidad de los zapatos hasta por el término de 3 meses después de efectuada la compra, y de bolsos hasta por el término de 3 meses después de efectuada la compra, siempre que se presenten defectos de materiales o fabricación y que el producto haya sido usado adecuadamente.

Con la garantía de calidad, VITTTORIA se compromete como primera opción a reparar los zapatos o bolsos en caso de ser posible, y como segunda opción a cambiar los zapatos o bolsos motivo del reclamo, y en caso de no existir el mismo producto, a entregar otro de valor comercial igual al pagado.

– Para pedir una garantía, el cliente deberá realizar la solicitud a VITTTORIA enviando un correo electrónico a info@vitttoria.com, con los datos del suceso, sus datos personales y fotos o evidencias.

– La solicitud será procesada y respondida en un término no mayor a 8 días después de haber sido recibida.

– En caso de ser aprobada, VITTTORIA asumirá los gastos de reenvío del producto, el cual será enviado al cliente al mismo lugar donde solicitó el producto al momento de la compra.

– El cliente será el encargado de enviar el producto a VITTTORIA en adecuadas condiciones de transporte y empaque.

– Si la solicitud de garantía no es aceptada después de haber sido revisada por el área encargada, debido a la falta de conformidad con la normativa vigente o con lo estipulado en la presente política, VITTTORIA se lo hará saber al cliente a través de una respuesta formal al mismo correo que solicita la garantía.

– En todo caso, se informará al cliente la razón por la cual no procede el cambio o la garantía y el producto será devuelto al cliente en caso de estar en poder de VITTTORIA por haber sido enviado hasta la dirección indicada por VITTTORIA. En este caso, los costos del reenvío del producto serán a cargo del cliente.

– Quedan excluidos de la garantía los productos que presenten:

  • Rasgones, raspones, pelones y/o ruptura de materiales, como lo son tacones, suelas, tapas, cremalleras y demás accesorios ocasionados por el mal uso del producto.
  • Los cambios en el color, tonalidad y texturas que sean naturales del material del zapato o bolso.
  • Pliegues o rugosidad ocasionadas por la flexión del empeine o uso del bolso.
  • Productos que ya hayan sido manipulados por zapaterías, talleres de calzado u otro tipo de terceros, así como también daños ocasionados por arreglos y/o limpiezas inadecuadas.
  • Los daños en accesorios como pedrerías, herrajes, bordados y similares.

DERECHO DE RETRACTO:

– De acuerdo con lo establecido en la ley 1480 de 2011 artículo 47, el término máximo para ejercer este derecho es de 5 días hábiles contados a partir de la entrega del producto.

– El producto deberá ser devuelto a VITTTORIA en las mismas condiciones en que fue recibido por el cliente.

– Los costos de transporte en que se incurra en la devolución serán asumidos por el cliente.

– El cliente ejercerá el derecho de retracto por su compra a través de solicitud al correo info@vitttoria.com, adjuntando 4 fotos del producto en todos los ángulos y dando fé de que el producto está en las mismas condiciones en las que fue recibido, es decir, nuevo, sin daños o deterioro, con todas las etiquetas y empaques originales.

– La solicitud será revisada y respondida en el término no mayor de 8 días.

El cliente deberá realizar el envío del producto a la dirección que se le informe en el mencionado correo electrónico. Dicho envío será asumido por el cliente.

– Si el producto no se encuentra en su empaque original, y en las condiciones que fueron evidenciadas en las fotos de la solicitud, no será recibido ni será procesado su derecho de retracto y el cliente será informado de dicho rechazo, indicándole además que se le devolverá el producto a su dirección de domicilio registrada y el envío debe ser asumido por el cliente.

– En caso de que se cumplan todas las condiciones mencionadas VITTTORIA devolverá la suma total pagada en un término aproximado de 30 días.

– El valor del envío que haya sido pagado por el cliente, no será sujeto de devolución por parte de VITTTORIA. Dicho valor debe ser asumido por el cliente. 

 

EMPRESAS DE ENVÍOS ESTABLECIDA POR VITTTORIA

– VITTTORIA enviará el producto adquirido por la página web a través de ENVÍA o INTERRAPIDISIMO, y este llegará a su destino en un tiempo aproximado de 12 días hábiles siguientes al momento en que se generó la compra, según la ciudad de destino.

– El costo del envío será de $12.000 pesos para cualquier destino dentro de Colombia.

– En caso de que el producto adquirido a través de la página web presente inconvenientes en la calidad o idoneidad, se podrá hacer uso de la garantía legal en los términos estipulados en la ley y en la presente política, la cual rige en su integridad para todas las demás situaciones contempladas en ella.

– Los cambios y devoluciones también se regirán por lo estipulado en la presente política y en la ley.

POLÍTICA DE PROMOCIONES Y DESCUENTOS

VITTTORIA

NOS INTERESA PRESTAR EL MEJOR SERVICIO, POR ESO SUGERIMOS:

– Leer la presente política antes de realizar la compra con descuento o en promoción.

– Escoger con cuidado las promociones o descuentos que desea.

– En caso de duda o inquietud comunicarse con VITTTORIA al teléfono 3008449886.

 

PROMOCIONES:

– Los productos en promoción no tienen cambio. Sin embargo, la garantía aplica normalmente, por lo que el cliente deberá consultar la política de garantía antes de ejercer su derecho.

– Las promociones serán anunciadas por los medios que VITTTORIA considere pertinentes, y en dicho anuncio se hará siempre la advertencia de que “aplican términos y condiciones”.

– Los términos y condiciones de cada promoción serán publicados por VITTTORIA en el medio por el cual se ofrece la promoción y a solicitud del cliente, podrán también ser enviados vía electrónica. Deberán contener las circunstancias de tiempo, modo y lugar a aplicarse la promoción.

– Las promociones siempre estarán sujetas a disposición de inventario, por tanto, se lanzarán por un tiempo determinado o hasta agotar existencias.

– Es posible que después de realizada la compra, VITTTORIA responda con un mensaje de notificación al cliente manifestando el agotamiento del producto. En ese caso, se aplicará lo establecido en la política de devoluciones.

– Las promociones podrán ser aplicadas con estrategias de segmentación de clientes, perfiles diferenciales, categorías internas de VITTTORIA, etc. sin que ello signifique discriminación alguna a quienes no puedan acceder a determinada promoción.

– VITTTORIA garantizará siempre el cumplimiento de la normatividad vigente y el respeto de los derechos de todos los clientes.

– Productos en colaboración/personalizados no entran en promoción.


DESCUENTOS:

– Los productos con descuentos no tienen cambio. Sin embargo, la garantía aplica normalmente, por lo que el cliente deberá consultar la política de garantía antes de ejercer su derecho.

– Los descuentos podrán ser anunciados por los medios que VITTTORIA considere pertinentes.

– El precio publicado deberá contener en sí mismo el porcentaje de descuento ya realizado, y deberá compararse con el precio de venta normal del producto.

– Las ventas con descuentos siempre estarán sujetas a disposición de inventario, por tanto, se indicarán al cliente con claridad las condiciones aplicables a cada descuento, describiendo las circunstancias de tiempo, modo y lugar a aplicarse.

– Es posible que después de realizada la compra, VITTTORIA responda con un mensaje de notificación al cliente manifestando el agotamiento del producto. En ese caso, se aplicará lo establecido en la política de devoluciones.

– Los descuentos podrán ser aplicados con estrategias de segmentación de clientes, perfiles diferenciales, categorías internas de VITTTORIA, convenios con terceros, aliados, etc. sin que ello signifique discriminación alguna a quienes no puedan acceder a determinado descuento.

– VITTTORIA garantizará siempre el cumplimiento de la normatividad vigente y el respeto de los derechos de todos los clientes.

– Productos en colaboración no entran en descuento.

Para consultar sobre cambios, garantías, devoluciones, derecho de retracto y compras en la tienda virtual, diríjase a la política de cambios y garantías.

 

TÉRMINOS DE SERVICIO

Todos los productos comercializados por VITTTORIA son fabricados con procesos 100% manuales y se realizan exclusivamente para cada cliente que los compra a través de los canales dispuestos por VITTTORIA.

Queremos brindarte una opción de shopping responsable y una alternativa más amigable con el planeta por eso nuestros productos solo pueden ser comprados a través de nuestro sistema de pre-order sostenible.